¡Súmate!
Cierre de inscripción hasta el miércoles 20 de noviembre inclusive.
Esta Fiesta es una buena oportunidad para interactuar con colegas de todo el Distrito, compartir proyectos y conocer a los nuevos matriculados.
Seguramente la pasaremos bien.
Sábado 30 de noviembre 2024 - 21.30 hs.
EL TANQUE Delegación San Carlos de Bolívar
Av. Lavalle y Av. 3 de Febrero
Costo y forma de pago:
$ 30.000,00 Matriculado D7
Descuento del 50% $ 15.000,00 a jóvenes que se matricularon luego de la anterior fiesta de fin de año (24/11/23)
$ 30.000,00 Acompañante (uno por matriculado)
Incluye: servicio de combis según recorrido programado.
Pago por transferencia bancaria según los pasos de inscripción.
Inscripción: Cierre inscripción miércoles 20 de noviembre 2024*
La inscripción es personal no transferible.
Por email a info@capbad7.org.ar (única dirección de email habilitada).
1. Realizar la transferencia bancaria (* tener en cuenta el cierre de inscripción). Banco Provincia - 6782 10243/0 - CUIT 33 65495722 9
CBU 0140324201678201024300
2. Enviar email con los siguientes datos:
Asunto: Fiesta Fin de Año
Nombre y Apellido
Número de matrícula
Número de celular
Si va con acompañante: Nombre, Apellido y DNI
Adjuntar el comprobante de pago.
Aclarar si necesitan menú para celíacos.
3. Recibirá como respuesta la confirmación de inscripción.
Viaje seguro: servicio de combis incluido (según ruta programada)
Dj
Variedad de bebidas
Cerveza tirada
Barra de tragos
Recepción:
- Bondiola
- Chorizo
- Jamón crudo con melón
- Jamón crudo con rúcula
- Roquefort con ciruela
- Roquefort con pera y miel
- Falafel con yogur
- Tortitas negras con jamón y queso
- Empanaditas de copetín
- Sándwich de pollo arrollado
- Mini medias lunas rellenas
- Tortilla española
- Cazuelitas de vegetales con pescado
- Pepinos rellenos
- Bruschetta de varios sabores
- Huevos rellenos
- Panes caseros
- Grisines
Tres Food Trucks:
Ordago
Sándwich de carne, cerdo, mollejas, cordero y vegetariano. Con huevo y tomate. Salsas: Alioli, barbacoa, chutney de ciruelas y duraznos, mayonesa, finas hiervas, curry, mostaza antigua, chimichurri picante y suave, pickles de cebolla morada, relish frío de melón, salsa criolla y alineó de limón y ajo.
La Crepería
Crepa de carne braseada con queso
Crepa de bondiola braseada con queso y cheddar
Crepa al malbec de carne, cebolla, morrón y base de queso
Crepa de pollo, pechuga desmechada con queso y cheddar
Crepa de roquefort, cebolla caramelizada, nueces y base de queso
Crepa clásica de jamón y queso
Crepa veggie, espinaca, tomate, queso y nueces
Don Giacomo
Shawarma con fritas. Dicho menú consta de un sándwich confeccionado con pan de pita, carne de res (nalga) macerada con especias de medio Oriente, lechuga, tomate , cebolla, alioli de pepino fresco, mas variedad de salsas a discreción, este menú es acompañado de una porción de papas fritas.
Mesa de dulces
Final de fiesta: Pernil de cerdo
Comments